Yulia Putintseva vence en los treintaidosavos de final del torneo WTA 500 de Charleston

Todos los detalles de los treintaidosavos de final del torneo WTA 500 de Charleston (Estados Unidos)

Yulia Putintseva, kazaja, número 46 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cincuenta minutos por 6-2 y 7(11)-6(9) a la jugadora estadounidense Robin Anderson, número 178 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA 500 de Charleston. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los dieciseisavos de final del torneo WTA 500 de Charleston.

La tenista estadounidense consiguió romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que Putintseva lo consiguió 4 veces. Asimismo, la kazaja tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 71% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final la kazaja se medirá contra la tenista estadounidense Amanda Anisimova, número 47 y cabeza de serie número 15, mañana miércoles a partir de las 16:00 hora española.

El torneo WTA Charleston se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 78 tenistas. La fase final está compuesta por 56 jugadoras entre aquellas clasificadas directamente, las que superan la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas. Asimismo, tiene lugar entre el 2 y el 10 de abril en Charleston.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Charleston y no te pierdas los últimos resultados.