Los tenistas Koolhof y Skupski consiguen su plaza en los dieciseisavos de final de Roland-Garros

Así acabaron los treintaidosavos de final de Roland-Garros

El jugador neerlandés Wesley Koolhof, número 11 de la ATP y el británico Neal Skupski, número 12 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer por 4-6, 6-3 y 6-4 en una hora y cincuenta y cinco minutos a los neerlandeses Botic Van De Zandschulp y Tallon Griekspoor, número 253 de la ATP y, número 477 de la ATP respectivamente en los treintaidosavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, los jugadores consiguen clasificarse para los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Koolhof y Skupski consiguieron romper el saque a sus contrincantes 3 veces. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque a sus adversarios 2 veces, obtuvieron un 79% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 65% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Koolhof y Skupski se enfrentarán a los ganadores del partido que enfrentará a Oscar Otte y Daniel Altmaier contra Ramkumar Ramanathen y Hunter Reese.

El torneo tiene lugar en París entre el 16 de mayo y el 4 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 64 parejas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Dobles Masc. y no te pierdas los últimos resultados.