Los tenistas Gille y Vliegen se imponen en los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Estos son los resultados de los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Los belgas Sander Gille y Joran Vliegen, número 46 de la ATP y, número 50 de la ATP respectivamente vencieron en los treintaidosavos de final de Roland-Garros por 6-4, 6(5)-7(7) y 6-3 en dos horas y veintitrés minutos a los jugadores franceses Nicolas Mahut y Pierre-Hugues Herbert, número 5 de la ATP y, número 8 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, la pareja estará en los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Gille y Vliegen consiguieron romper el saque 2 veces a sus contrincantes. En cuanto a, lograron un 63% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y ganaron el 68% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, los ganadores se medirán con los australianos Luke Saville y Jordan Thompson el próximo viernes a partir de las 11:00 hora española.

La celebración del torneo de París (Roland-Garros Dobles Masc.) se produce entre el 16 de mayo y el 4 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Dobles Masc. y no te pierdas los últimos resultados.