Las tenistas Dabrowski y Olmos pasan a la siguiente fase del torneo WTA 1000 de Roma tras vencer en las semifinales

Estos son los resultados de las semifinales del torneo WTA 1000 de Roma (Italia)

La tenista canadiense Gabriela Dabrowski, número 8 de la WTA y la mexicana Giuliana Olmos, número 11 de la WTA vencieron en las semifinales del torneo WTA 1000 de Roma en una hora y siete minutos por 6-1 y 6-2 a la jugadora india Sania Mirza, número 33 de la WTA y a la tenista checa Lucie Hradecka, número 19 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo WTA 1000 de Roma, la final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las vencedoras lograron quebrar el saque 5 veces a sus adversarias, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró una vez. Asimismo, Dabrowski y Olmos consiguieron un 69% en el primer servicio y se hicieron el 63% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes tuvieron un 55% de primer servicio, consiguiendo ganar el 43% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, las ganadoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 5.

Durante la final Dabrowski y Olmos jugarán contra Anastasia Pavlyuchenkova y Veronika Kudermetova mañana domingo a partir de las 11:00 hora española.

La celebración del torneo de Roma (WTA Roma) tiene lugar del 9 al 15 de mayo sobre tierra batida exterior. Durante la competición, un total de 28 parejas se ven las caras.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Roma y no te pierdas los últimos resultados.