Los tenistas Carballes Baena y Gastón se hacen con la plaza de los dieciseisavos de final a costa de Travaglia y Djere

Concluyen los treintaidosavos de final del Open de Australia

El español Roberto Carballes Baena, número 195 de la ATP y el jugador francés Hugo Gastón, número 367 de la ATP vencieron en una hora y seis minutos por 6-2 y 6-3 al tenista italiano Stefano Travaglia, número 226 de la ATP y al jugador serbio Laslo Djere, número 353 de la ATP en los treintaidosavos de final del Open de Australia. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores de este partido durante los dieciseisavos de final del Open de Australia.

Las estadísticas del partido indican que Carballes Baena y Gastón, los ganadores, consiguieron romper el saque 4 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió una vez.

Carballes Baena y Gastón se medirán en los dieciseisavos de final del campeonato con los vencedores del partido que enfrentará a Nicholas Monroe y Francis Tiafoe contra Michael Venus y Tim Puetz.

El torneo tiene lugar en Melbourne entre el 16 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 64 parejas se ven las caras.