La tenista Tamara Zidansek estará en los cuartos de final de Roland-Garros

Todos los datos de los octavos de final de Roland-Garros

Tamara Zidansek, eslovena, número 85 de la WTA, ganó en los octavos de final de Roland-Garros por 7(7)-6(4) y 6-1 en una hora y veintisiete minutos a Sorana Cirstea, tenista rumana, número 54 de la WTA. Con este resultado, la tenista eslovena estará en los cuartos de final de Roland-Garros.

En el transcurso del partido la jugadora eslovena consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora rumana, logró quebrar el saque en una ocasión, tuvo un 55% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

La eslovena jugará en los cuartos de final contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora checa Marketa Vondrousova y la jugadora española Paula Badosa.

Este campeonato tiene lugar en París entre el 24 de mayo y el 12 de junio sobre tierra batida exterior. Durante la competición, un total de 238 jugadoras se ven las caras. De todas las aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han vencido en las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas.