La tenista Lauren Davis le arrebata la plaza de los dieciseisavos de final a Mariam Bolkvadze

Conocemos los resultados de los treintaidosavos de final del torneo WTA 500 de Charleston (Estados Unidos)

Lauren Davis, estadounidense, número 82 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los treintaidosavos de final del torneo WTA 500 de Charleston en una hora y veintiocho minutos por 6-2 y 6-3 a Mariam Bolkvadze, tenista georgiana, número 155 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los dieciseisavos de final del torneo WTA 500 de Charleston.

La georgiana logró romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Davis, por su parte, lo hizo 6 veces. Asimismo, la jugadora estadounidense logró un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 67% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Davis y la vencedora del partido entre la estadounidense Coco Vandeweghe y Anastasia Gasanova.

La celebración del torneo de Charleston (WTA Charleston) se lleva a cabo del 2 al 10 de abril sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 79 tenistas, de las cuales 56 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que superan las fases previas del torneo y las jugadoras invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Charleston y no te pierdas los últimos resultados.