La tenista Danielle Collins consigue clasificarse para los dieciseisavos de final de Roland-Garros

Terminan los treintaidosavos de final de Roland-Garros

La tenista estadounidense Danielle Collins, número 50 de la WTA, ganó en los treintaidosavos de final de Roland-Garros por 6-0 y 6-2 en una hora y tres minutos a Anhelina Kalinina, tenista ucraniana, número 139 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

Kalinina consiguió romper el saque a su rival una vez, mientras que Collins lo logró en 6 ocasiones. Además, la estadounidense tuvo un 45% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 61%, cometió 2 dobles faltas y logró el 36% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final Collins se medirá con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista estadounidense Serena Williams y la rumana Mihaela Buzarnescu.

El torneo de パリ (Open de Francia Indiv. Fem.) tiene lugar entre el 24 de mayo y el 12 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 238 jugadoras. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre las clasificadas directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las jugadoras invitadas.