El tenista Casper Ruud, clasificado para las semifinales del torneo ATP 1000 de Miami

El jugador se impuso por 6-3, 1-6 y 6-3 en los cuartos de final

El jugador noruego Casper Ruud, número 8 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en los cuartos de final del torneo ATP 1000 de Miami en una hora y cuarenta y tres minutos por 6-3, 1-6 y 6-3 al jugador alemán Alexander Zverev, número 4 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo ATP 1000 de Miami.

Durante el partido, el noruego consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario. En cuanto a Zverev, también logró romper el saque a su contrincante 2 veces, tuvo un 67% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 71% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Ruud jugará contra el tenista argentino Francisco Cerundolo, número 103, mañana viernes a partir de las 19:00 hora española.

El torneo de Miami (ATP Miami) se celebra entre el 21 de marzo y el 3 de abril sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 131 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 96 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Miami y no te pierdas los últimos resultados.