La tenista Belinda Bencic gana la final del torneo WTA 500 de Charleston

Todos los detalles del torneo WTA 500 de Charleston (Estados Unidos)

La tenista Belinda Bencic gana la final del torneo WTA 500 de Charleston

La tenista Belinda Bencic gana la final del torneo WTA 500 de Charleston

La suiza Belinda Bencic, número 21 de la WTA y cabeza de serie número 10, venció en dos horas y treinta y siete minutos por 6-1, 5-7 y 6-4 a Ons Jabeur, tenista tunecina, número 10 de la WTA y cabeza de serie número 4, en la final del torneo WTA 500 de Charleston. Tras este resultado, la tenista suiza es la nueva campeona del torneo WTA 500 de Charleston.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora suiza consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tunecina, logró quebrar 5 veces el saque a su rival, tuvo un 67% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo WTA Charleston se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se ven las caras un total de 78 tenistas. La fase final la componen un total de 56 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que consiguen ganar las rondas previas al torneo y las jugadoras invitadas. Asimismo, su celebración se produce entre los días 2 y 10 de abril en Charleston.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Charleston y no te pierdas los últimos resultados.