Rojer y Arévalo pasan a los cuartos de final de Roland-Garros

Los jugadores se impusieron 6-4, 2-6 y 6-1 a sus contrincantes

El jugador neerlandés Jean-Julien Rojer, número 29 de la ATP y el tenista salvadoreño Marcelo Arévalo, número 28 de la ATP vencieron en los octavos de final de Roland-Garros por 6-4, 2-6 y 6-1 en una hora y cuarenta minutos al neozelandés Michael Venus, número 13 de la ATP y al tenista alemán Tim Puetz, número 17 de la ATP. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final de Roland-Garros.

La pareja derrotada consiguió romper el saque a sus rivales 3 veces, mientras que los ganadores, por su parte, lo lograron en 5 ocasiones.

En los cuartos de final, los vencedores jugarán contra los ganadores del partido que enfrentará a David Vega Hernandez y Rafael Matos contra Sander Gille y Joran Vliegen.

El torneo Roland-Garros Dobles Masc. tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se ven las caras un total de 64 parejas. Además, se celebra desde el 16 de mayo al 4 de junio en París.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Dobles Masc. y no te pierdas los últimos resultados.