Petra Martic pasa a los octavos de final del torneo WTA 1000 de Roma

Así concluyeron los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Roma (Italia)

Petra Martic, croata, número 47 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Roma en una hora y veinticuatro minutos por 6-2 y 6-3 a la tenista estonia Anett Kontaveit, número 5 de la WTA y cabeza de serie número 5. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA 1000 de Roma, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que la croata logró romper el saque 7 veces a su contrincante. En cuanto a la jugadora estonia, consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 56%, cometió 5 dobles faltas y logró el 41% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Martic y la vencedora del partido entre la tenista canadiense Bianca Vanessa Andreescu y la española Nuria Parrizas-Díaz.

El torneo WTA Roma tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo participan un total de 77 tenistas. Su última fase está conformada por 56 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa de calificación y las que vienen invitadas. Asimismo, su celebración se produce entre el 7 y el 15 de mayo en Roma.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Roma y no te pierdas los últimos resultados.