Marin Cilic consigue clasificarse para la final del torneo ATP 250 de Moscú

Así terminaron las semifinales del torneo ATP 250 de Moscú (Rusia)

Marin Cilic, croata, número 41 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en las semifinales del torneo ATP 250 de Moscú en una hora y treinta y cuatro minutos por 6-3 y 6-4 a Ricardas Berankis, tenista lituano, número 108 de la ATP. Con este resultado, Cilic consigue el puesto para la final del torneo ATP 250 de Moscú.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el croata logró quebrar el saque 3 veces a su rival, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al lituano, consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 64%, 3 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

En la final, Cilic se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el ruso Karen Khachanov y el jugador ruso Aslan Karatsev.

La celebración del torneo de Moscú (ATP Moscú) tiene lugar entre el 16 y el 24 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se presentan un total de 39 jugadores, de los cuales 28 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados.