Jessica Pegula pasa a los treintaidosavos de final de Roland-Garros

La jugadora se impuso 6-2 y 6-4 ante su contrincante

La tenista estadounidense Jessica Pegula, número 11 de la WTA y cabeza de serie número 11, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-2 y 6-4 a la china Qiang Wang, número 129 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas reflejan que la jugadora estadounidense logró romper 6 veces el saque a su adversaria, tuvo un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque. En cuanto a Wang, logró quebrar el saque a su rival 3 veces, su efectividad fue de un 56%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 45% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, Pegula se medirá contra la tenista ucraniana Anhelina Kalinina, número 36, el próximo jueves a partir de las 11:00 hora española.

El torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) se lleva a cabo entre los días 16 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 234 jugadoras y a la fase final llegan un total de 128. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que han ganado en las rondas previas del campeonato y las invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.