Jessica Pegula le arrebata el puesto de los dieciseisavos de final a la tenista Bernarda Pera

Conocemos los detalles de los treintaidosavos de final del Open de Australia

Jessica Pegula, estadounidense, número 21 de la WTA y cabeza de serie número 21, cumplió las previsiones al ganar en los treintaidosavos de final del Open de Australia en una hora y veintisiete minutos por 6-4 y 6-4 a Bernarda Pera, tenista estadounidense, número 105 de la WTA. Con este resultado, la tenista logra clasificarse para los dieciseisavos de final del Open de Australia.

En el transcurso del partido la tenista estadounidense consiguió quebrar el saque a su rival 4 veces, logró un 62% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 61%, cometió 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque.

Pegula se enfrentará en los dieciseisavos de final de la competición con la española Nuria Parrizas-Díaz, número 63, el próximo viernes a partir de las 1:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Melbourne entre el 9 y el 30 de enero sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 238 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que consiguen ganar las rondas previas al torneo y las invitadas.