Final del torneo ATP 250 de San Petersburgo: el tenista Marin Cilic derrota a Taylor Fritz

El jugador es el nuevo campeón del torneo ATP 250 de San Petersburgo tras vencer 7(7)-6(3), 4-6 y 6-4

Marin Cilic, croata, número 35 de la ATP, ganó en la final del torneo ATP 250 de San Petersburgo en dos horas y veintinueve minutos por 7(7)-6(3), 4-6 y 6-4 a Taylor Fritz, tenista estadounidense, número 28 de la ATP y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, Cilic es el nuevo campeón del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

Durante el juego, Cilic logró romper el saque 5 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 60% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador estadounidense, también logró quebrar 5 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 58%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque.

El torneo de San Petersburgo (ATP San Petersburgo) tiene lugar del 24 al 31 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 40 jugadores. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los jugadores invitados.