Denis Kudla logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Juncheng Shang

El jugador se impuso 6(3)-7(7), 7-5 y 6-4 ante su rival

Denis Kudla, estadounidense, número 84 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en dos horas y cincuenta y ocho minutos por 6(3)-7(7), 7-5 y 6-4 al chino Juncheng Shang, número 441 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del torneo ATP 1000 de Miami. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Miami.

Los datos del partido reflejan que Kudla consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversario, tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista chino, consiguió romper el saque 4 veces a su adversario, logró un 69% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, el jugador estadounidense se verá las caras contra el italiano Lorenzo Sonego, número 21 y cabeza de serie número 19, mañana viernes a partir de las 15:00 hora española.

En el torneo de Miami (ATP Miami) participan un total de 132 tenistas. La fase final la componen un total de 96 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los invitados. Además, se celebra entre los días 21 de marzo y 3 de abril sobre pista dura al aire libre.