Aryna Sabalenka pasa a los cuartos de final del torneo WTA 1000 de Roma

La jugadora se impuso por 6-1 y 6-4 en los octavos de final

Aryna Sabalenka,, número 8 de la WTA y cabeza de serie número 3, ganó por 6-1 y 6-4 en una hora y diez minutos a Jessica Pegula, tenista estadounidense, número 11 de la WTA y cabeza de serie número 13, en los octavos de final del torneo WTA 1000 de Roma. Con este resultado, Sabalenka consigue la plaza para los cuartos de final del torneo WTA 1000 de Roma.

Las estadísticas reflejan que Sabalenka logró quebrar 6 veces el saque a su rival, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, consiguió quebrar el saque 2 veces a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 66%, 5 dobles faltas y 40% de puntos obtenidos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del torneo y en él se enfrentarán Sabalenka y la vencedora del partido entre la tenista estadounidense Amanda Anisimova y la estadounidense Danielle Collins.

El torneo tiene lugar en Roma entre los días 7 y 15 de mayo sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 77 jugadoras. La fase final la componen un total de 56 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que logran ganar las rondas previas al campeonato y las jugadoras invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Roma y no te pierdas los últimos resultados.