Anhelina Kalinina le arrebata el puesto de los dieciseisavos de final a Madison Keys

Todos los datos de los treintaidosavos de final del torneo WTA 1000 de Roma (Italia)

Anhelina Kalinina, ucraniana, número 36 de la WTA, venció en una hora y treinta y siete minutos por 6-4 y 6-4 a Madison Keys, tenista estadounidense, número 22 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA 1000 de Roma. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Roma.

Keys logró romper el saque 2 veces a su rival, mientras que la ucraniana lo consiguió 4 veces. Asimismo, la tenista ucraniana tuvo un 84% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 77% de efectividad, una doble falta y 55% de puntos obtenidos al saque.

Kalinina jugará en los dieciseisavos de final del campeonato contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán Liudmila Samsonova y la tenista estadounidense Jessica Pegula.

El torneo tiene lugar en Roma del 7 al 15 de mayo sobre tierra batida exterior. En esta competición se enfrentan un total de 80 jugadoras y a la fase final llegan un total de 56 entre las clasificadas directamente, las que superan la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Roma y no te pierdas los últimos resultados.