Lamela brilla en su estreno con el Sevilla

El argentino, incorporado este verano, marcó doblete tras salir desde el banquillo

En-Nesyri también anotó un penalti que incluyó la expulsión de Zidane

El Sevilla se estrena con una goleada ante el Rayo

Victoria ilusionante del Sevilla 'versión 21/22' en su estreno ante el Rayo Vallecano, despachando a los recién ascendidos con un 3-0 en el que brilló con luz propia el fichaje del verano: Erik Lamela.

sevilla-rayo 21/22

LaLiga Santander

3
0
Sevilla
Dmitrovic; J. Navas, Diego Carlos, Koundé, Rekik (Papu Gómez, 52'); Fernando (Romero, 89'), Jordán (Ortíz, 84'), Óscar; Idrissi (Lamela, 46'), En-Nesyri (Gudelj, 89'), Acuña.
Rayo Vallecano
Zidane; Balliu, Valentín (Martín, 71'), Catena, Fran García; Comesaña (Merquelanz, 61'), Mario Suárez; Isi Palazón (Ciss, 61'), Nteka (Bebé, 71'), Álvaro; Trejo (Dimitrievski, 17').

La emoción llegó pronto al Pizjuán, cuando se rondaba el cuarto de hora. Idrissi aprovechó un balón a la espalda de la defensa para driblar a Luca Zidane, que le derribó dentro del área. Díaz de Mera no dudó: penalti y roja al francés. En-Nesyri lo canjeó por gol.

Con el 1-0 marcharon al descanso, y Lopetegui decidio sacar a Lamela para la segunda parte. Debutó... y de qué manera: primero marcó con ayuda de Catena y luego aprovechó una asistencia de En-Nesyri para sentenciar el partido con su doblete.

El argentino superó en menos de 45' sus registros goleadores de la campaña pasada en Tottenham: solo anotó un gol en toda la temporada. Era su debut absoluto con el Sevilla, pues tampoco hizo pretemporada. Un estreno soñado y los primeros tres puntos a la bolsa.