Sarabia pone la justicia en el marcador

El delantero del PSG aprovechó una jugada embarullada en el área para poner las tablas

Croacia se había adelantado en el marcador gracias a una pifia tremenda de Unai Simón

Sarabia, autor del tanto de España

Sarabia, autor del tanto de España / AFP

Tras la pifia tremenda de Unai Simón que adelantaba a Croacia, Eder Sarabia puso la justicia en el marcador para España. El delantero del PSG resolvió en el área una jugada que parecía no acabarse para poner el 1-1.

Ferran la puso atrás, Koke no atinó a rematar, Pedri tampoco y al final fue Sarabia el que, tras tocar en Livakovic, anotó el gol que tanto había merecido España a lo largo de toda la primera mitad. Koke había tenido la primera en un uno contra uno ante el meta croata y Morata, de cabeza, también rondó el tanto en una acción muy clara que volvió a desperdiciar.

España se fue al descanso empatando, al menos, el partido y con todo por decidir a partir de la segunda. Las sensaciones no son malas, pero vuelve a fallar la falta de puntería en los metros finales.