Abel Ruiz marca en la victoria de la sub19

xortunogra144  kochi  india   22 10 2017   el jugador de 181013131219

Abel Ruiz volvió a marcar como ante Andorra. / EFE

Arnau Montserrat

La selección española sub19 se impuso por 3-0 a Bielorrusia en el segundo partido de clasificación para el Europeo. Los goles de Abel Ruiz antes del minuto 5 de partido, Antonio Blanco y el ex de la Masía Sergi Gómez, hacen sumar la segunda victoria en dos partidos y colocarse líder al conjunto de Santi Denia y virtualmente ya han logrado su acceso a la ronde de élite, donde saldrán los combinados que estarán finalmente en el Europeo de la categoría en Armenia

Un partido que no pudo tener mejor inicio para los españoles que veía como Abel Ruiz en el minuto 4 y en la primera ocasió, abría la lata demostrando que pasa por un momento dulce con el gol. Pese a ir por detrás en el marcador, el combinado bielorruso no varió su plan de salida ante una España que siguió en busca de la portería rival. De nuevo llegó el premio, en el minuto 28, con el 2-0 obra de Antonio Blanco.

La segunda mitad, con una Bielorrusia algo más ofensiva, volvió a ver el dominio del combinado español, que siguió controlando y gozando de ocasiones para aumentar su ventaja. El tercer tanto se vislumbraba, y llegó en el minuto 60 por medio de Sergio Gómez. Un triunfo que mete a España en la ronda de élite (sorteo el 6 de diciembre), jugándose la primera plaza del grupo este martes ante la local Suiza.