El Sanluqueño vence en Silvestre Carrillo (0-1)

El Sanluqueño se clasifica para las semifinales de la fase de ascenso a Segunda B.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Alberto en el minuto 38 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

El entrenador José Antonio Robaina dio entrada a Chema y Lionel en sustitución de Matías y Orlando, mientras que el técnico del Atlético Sanluqueño, decidió no realizar cambios.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla, todas ellas al Mensajero (NA). También mostró dos tarjetas rojas al equipo local, lo cual provocó la expulsión de Rayco y Jaime. El equipo visitante se fue del partido limpio de tarjetas.

Con este resultado el Sanluqueño se clasifica para las semifinales de la fase de ascenso a Segunda B.