El Salmantino vence en Municipal Valle de Aranguren (1-2) y jugará la final de la fase de ascenso a Segunda B

El Salmantino se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda B

El Salmantino y el Mutilvera llegaban al encuentro después de empatar a uno en el partido de ida.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Murci en el minuto 32 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Dani Ederra en el minuto 84. Con este resultado el partido iría a la prórroga.

Durante la prórroga el equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Juanan en el minuto 109 e impuso el definitivo 1 a 2.

El entrenador Ramón María Calderé Rey dio entrada a Caramelo, Emilio Iglesias y Izazola en sustitución de Murci, Tyson y Ortiz, mientras que el técnico del Mutilvera, decidió no realizar cambios.

El árbitro mostró un total de tres tarjetas, una tarjeta amarilla al Mutilvera (NA) y una al Salmantino (Marco Pérez). Además hubo un expulsado Eztieder por parte del equipo local.

Con este resultado el Salmantino se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda B.