El Castellón empata 1-1 ante el Sant Andreu y pasa a la final

El Sant Andreu y el Castellón empataron en el partido disputado en el Narcís Sala y se reparten los puntos.

El Castellón y el Sant Andreu llegaban al encuentro después de empatar a cero en el partido de ida.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Javi Rubio en el minuto 43 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Sant Andreu empató el partido en el minuto 84 con un tanto de Óscar y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Sant Andreu entraron Kuku, Juanma Miranda y Bandeh en sustitución de Guerrero, Alfred Planas Moya y Víctor Alonso, mientras que el Castellón dio entrada a Iván Sales, Ximo Forner y Cristian por Nuha, Javi Rubio y Javi Serra.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Sant Andreu (Óscar, Segovia, Víctor Alonso y David López) y cuatro al Castellón (Nuha, Enrique, Dealbert y Ximo Forner). Además hubo dos expulsados Carroza y Guerrero por parte del equipo local.

Con este resultado el Castellón se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda B.