El tiempo añadido castiga de nuevo al Mirandés

[ { "insert": "Burgos, 22 oct (EFE).- El Mirandés volvió a dejarse puntos este sábado en el tiempo añadido en la visita del Huesca al Estadio de Anduva y cedió un empate (1-1), resultado justo por cómo se desarrolló el partido. " } ]

Resumen, goles y highlights del Mirandés 1 - 1 SD Huesca de la jornada 12 de LaLiga Smartbank / LALIGA

Fue mejor en la primera parte y cuando parecía que tenía controlado el duelo, encajó de nuevo un gol en el tiempo de prolongación y perdió la posibilidad de dejar el farolillo rojo de la clasificación.

El Mirandés llevó las riendas del partido desde el principio, generando ocasiones y con las ideas muy claras, mientras que el Huesca esperó su momento, sin ocasiones, pero intentándolo a través del balón parado para coger oxígeno y encontrar huecos al ataque.

Ambos conjuntos defendieron muy bien, los locales con un bloque de cinco centrales que funcionó ante un Huesca que tiene como una de sus señas de identidad mantener la portería a cero.

Salió con todo el Huesca tras el descanso y equilibró la balanza ante un Mirandés liderado por un gran Beñat Prados.

El Huesca se adelantó con un tanto de Gerard Valentín, pero el colegiado anuló el gol del equipo de Cuco Ziganda, que poco a poco fue más reconocible con Juan Carlos y Marc Mateu al mando.

El marcador se abrió con un jugadón de Raúl García de Haro, que dejó por el camino a Timor y puso un centro atrás que José Salinas, con un gran golpeo, aprovechó para firmar el 1-0.

El conjunto de Joseba Etxeberria cogió confianza y fue acercándose cada vez más a la portería de Andrés Fernández, que de nuevo vio cómo los locales marcaron, en este caso Roberto López, pero de nuevo el tanto fue anulado por fuera de juego.

El conjunto altoaragonés sufrió en los últimos minutos en defensa y en el tiempo añadido Marc Mateu asistió a Ratiu, que marcó libre de marca su primer tanto de la temporada para sacar un punto de Anduva cuando todo parecía decidido.

Mirandés: Alfonso Herrero, Parra, Navas, Martín, Barbu, Salinas; Oriol Rey (Javi Serrano min 90), Prados (Salinas min 74); Nico Serrano (Roberto López min 79), Pinchi (Marcos Paulo min 79) y Raúl García (Mraz min 90).

Huesca: Andrés Fernández, Ratiu, Jorge Pulido, Timor, Vilarrasa (Juan Villar min 82); Hashimoto, Salvador (Escriche min 72); Gerard Valentín (Kanté min 72), Marc Mateu; Juan Carlos y José Carrillo (Tomeo min 72).

Goles: 1-0 M.70: Salinas. 1-1 M.92: Ratiu.

Árbitro: Mateo Busquets (comité balear). Amonestó por los locales a Salinas (min 21), Raúl Navas (min 24), Prados (min 63) y Barbu (min 73), y al visitante Hashimoto (min 13).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 de LaLiga Smartbank disputado en el Estadio Municipal de Anduva ante 2.736 espectadores.