El Real Oviedo vence 1-0 al CD Mirandés y se lleva los tres puntos

El Mirandés se dejó tres puntos en el estadio del Oviedo en la trigésimo séptima jornada de la Segunda División

El Oviedo coge aire con la victoria ante el Mirandés

El Oviedo ganó 1-0 contra el Mirandés durante el encuentro celebrado este miércoles en el Carlos Tartiere. El Real Oviedo llegó con el ánimo de retornar a la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior frente al Numancia. Por su lado, el CD Mirandés cosechó un empate a dos frente al Almería, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el marcador, el conjunto ovetense es decimoséptimo, mientras que el Mirandés es undécimo al finalizar el encuentro.

El primer equipo en anotar fue el Real Oviedo, que se puso por delante gracias a un tanto desde los 11 metros de Ortuño. Con este 1-0 acabó la primera mitad del partido.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido concluyó con un resultado de 1-0.

El técnico ovetense dio entrada a Lolo GonzálezBolaño y Obeng en sustitución de BaldéBorja y Ortuño, mientras que el Mirandés sustituyó a JoaquinAlexander GonzálezRaúl LizoainMatheus Aias y Ernest por Íñigo VicenteCarlos JulioLimonesÁlvaro Peña y Crisetig.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Tejera y Lunin del equipo local y Carlos Julio y Álvaro Rey del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con esta victoria, el Real Oviedo asciende hasta los 44 puntos y se coloca en el decimoséptimo puesto de la clasificación. Por su parte, el CD Mirandés se mantiene con 49 puntos con los que llegaba a esta trigésimo séptima jornada de la competición.

En la próxima jornada de la Segunda División, tanto el CD Mirandés como el Real Oviedo jugarán a domicilio un nuevo partido contra el CF Fuenlabrada y el Cádiz respectivamente.

Real Oviedo:Lunin, Arribas, Grippo, Mossa, Lucas, Luismi, Tejera, Borja (Bolaño, min.88), Sangalli, Ortuño (Obeng, min.90) y Baldé (Lolo González, min.68)
CD Mirandés:Limones (Raúl Lizoain, min.68), Modibo Sagnan, Malsa, Kijera, Carlos Julio (Alexander González, min.63), Crisetig (Ernest, min.85), Álvaro Peña (Matheus Aias, min.68), Merquelanz, Íñigo Vicente (Joaquin, min.63), Álvaro Rey y Marcos De Sousa
Estadio:Carlos Tartiere
Goles:Ortuño (1-0, min. 41)