Empate (1-1) entre Las Palmas y el Tenerife

Las Palmas ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Tenerife.

El derbi canario terminó en tablas en el marcador

Suso empató el partido en el minuto 85 desde el punto de penalti / LALIGA

Las Palmas y el Tenerife acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este domingo en el Gran Canaria. Las Palmas venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo palmense se sitúa décimo, mientras que por su parte el Tenerife es decimoséptimo a la conclusión del encuentro.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Araujo en el minuto 18 y la primera parte acabó 1 a 0.

Tras el descanso, el Tenerife puso las tablas en el duelo en el minuto 85 con un tanto de penalti de Suso subiendo 1-1 al marcador, finalizando de este modo el partido.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo TanaMaikel Mesa y Peñalba y fueron sustituidos FidelRubén Castro y Blum. Por su parte, los visitantes dieron entrada a SusoMontañés y Tyronne que sustituyeron a Carlos RuizLuis Milla y Nano

En el encuentro se mostraron un total de diez tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a BlumDavid García (doble amarilla)Timor y Araujo, y roja a David García, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a MalbasicRaúl CámaraCamilleSuso y Acosta

Tras acabar el encuentro con este empate, el Tenerife se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, Las Palmas con este punto conseguido, llega al décimo con 24 puntos.

La próxima jornada el equipo palmense jugará fuera de casa ante el Córdoba, mientras que el Tenerife buscará el triunfo en su estadio frente al Granada