El Granada se impone por 0-1 al Albacete

El Granada se coloca en segunda posición al finalizar el partido

El pasado lunes el Granada ganó fuera de casa 0-1 ante el Albacete. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Albacete llegaba con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria a domicilio por 2-3 frente al Rayo Majadahonda. Por parte del equipo visitante, el Granada ganó en casa 2-1 su último encuentro en liga ante el Tenerife. Con este buen resultado de hoy el Granada es segundo a la conclusión del encuentro, mientras que el Albacete es tercero.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegaba el gol para el Granada, que se ponía por delante gracias al gol de Ramos a los 76 minutos, finalizando el enfrentamiento con un marcador de 0-1 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Susaeta, Acuña y Gorosito en sustitución de Álvaro Peña, Manaj y Febas, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Pozo, Ramos y Azeez, que entraron por Fede Vico, Rodrigo y Puertas.

En el duelo se vieron un total de seis tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se sancionó con cartulina amarilla a Zozulya, Béla, Gentiletti y Acuña, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Germán y San Emeterio y con roja a San Emeterio (2 amarillas).

Gracias a esta victoria, El Granada se queda en segunda posición con 74 puntos tras finalizar el partido, en posición de ascenso directo a Primera División y los de Luis Miguel Ramis ocupan el tercer lugar con 68 puntos, en puestos de acceso al playoff de ascenso a Primera División.

En la siguiente jornada el equipo de Luis Miguel Ramis se enfrentará contra el Real Sporting, mientras que el Granada se enfrentará contra el Cádiz.