El Deportivo y el Tenerife sólo sumaron un punto (0-0)

El Deportivo y el Tenerife empataron en el duelo disputado en el Municipal Riazor y se reparten los puntos.

Empate sin goles entre el Dépor y el Tenerife

Ambos conjuntos firmaron el empate sin goles y se fueron con un punto para casa / LALIGA

El Deportivo y el Tenerife acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este sábado en el Municipal Riazor. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo coruñés se sitúa tercero, mientras que por su parte el Tenerife es decimocuarto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Deportivo entraron CartabiaKrohn-Dehli y Nahuel en sustitución de SantosMoreno y Borja Valle, mientras que el Tenerife dio entrada a NaranjoConiglio y Undabarrena por MontañésSuso y Borja Lasso

El árbitro del partido mostró seis tarjetas amarillas. Moreno y Diego Caballo del Deportivo y RacicBorja LassoLuis Milla y Naranjo por parte del equipo chicharrero fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Tenerife se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 27 puntos. El Deportivo, llega al tercero con 43 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Natxo González se enfrentará contra el Granada mientras que el Tenerife se enfrentará contra el Córdoba