¡El árbitro del Espanyol - Leganés cerró el acta con el resultado de 0-0!

El árbitro del encuentro, Miguel Sesma Espinosa, no anotó el gol de De la Fuente que tuvo lugar a los 48 minutos de juego

La falta de inclusión de este gol en el acta ha desatado una controversia significativa entre los aficionados, clubes y prensa

Resumen, goles y highlights del Espanyol 0 - 1 Leganés de la jornada 12 de LaLiga Hypermotion

El Espanyol pasó este viernes el liderato de LaLiga Hypermotion al Leganés en un emocionante partido que tuvo lugar en el Stage Front Stadium. A pesar de contar con un gran número de espectadores en las gradas, 20.599 aficionados, y de una audiencia que siguió el enfrentamiento a través de la televisión, los hechos que tuvieron lugar en el terreno de juego dejaron a todos perplejos.

A pesar de lo que los seguidores y espectadores vieron con sus propios ojos, el acta oficial del partido, considerada un "documento necesario para el examen, calificación y sanción, en su caso, de los hechos e incidentes ocurridos con ocasión de un partido" , de acuerdo con el Reglamento General de la Real Federación Española de Fútbol de julio de 2023, refleja un empate sin goles al final del partido. El árbitro del encuentro, Miguel Sesma Espinosa, no anotó el gol de De la Fuente que tuvo lugar a los 48 minutos de juego, dejando en blanco el apartado de 'Goles' en el acta oficial.

La falta de inclusión de este gol en el acta ha desatado una controversia significativa entre los aficionados, los clubes y la prensa deportiva. LaLiga Hypermotion no ha emitido comentarios oficiales sobre el asunto en este momento, pero la polémica en torno a la acta del partido ha generado un debate sobre la necesidad de utilizar tecnología adicional, como el VAR, para evitar errores cruciales en la determinación de los resultados de los partidos de fútbol. La controversia continúa y se espera que haya más novedades en los próximos días a medida que se resuelva este asunto.