La Nucía empata a cero contra el Orihuela CF

La Nucía y el Orihuela CF comenzaron la temporada de la Segunda División B con un empate

La Nucía y el Orihuela arrancaron la Segunda División B empatando a cero en el partido inaugural disputado este domingo en el Estadi Olímpic Camilo Cano. Con este resultado al término del partido, los dos equipos quedan empatados a un punto en quinta y sexta posición respectivamente.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-0.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de La Nucía que entraron al partido fueron Rubén, Iván Forte, Alberto Soto, Juan Antonio y Tito en sustitución de Tavares, Sabater, Morgado, Titi y Hermosa, mientras que los cambios del Orihuela fueron Ferran Giner, Solano, Álex Pérez, Galindo y Brian, que entraron para suplir a Mari, Toché, Chechu, Nil Garrido y Belhadji.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores, dos para los locales y cuatro para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Hermosa y Manu Lama y por parte de los visitantes para Belhadji, Pina, Kortstam y Mauro.

Por el momento, La Nucía se queda con un punto en la clasificación la Segunda División B y el Orihuela con un punto.

La Nucía:Fornés, Manu Lama, Pajarero, Hermosa (Tito, min.81), Óscar Prats, Tavares (Rubén, min.46), Miñano, Sabater (Iván Forte, min.69), Titi (Juan Antonio, min.81), Morgado (Alberto Soto, min.69) y Agüero
Orihuela CF:Leandro, Mauro, Kortstam, Badal, Pina, Migue, Nil Garrido (Galindo, min.76), Chechu (Álex Pérez, min.76), Mari (Ferran Giner, min.59), Toché (Solano, min.59) y Belhadji (Brian, min.87)
Estadio:Estadi Olímpic Camilo Cano