Empate entre Arenas de Getxo y Vitoria

El Arenas de Getxo cede dos puntos en casa frente al Vitoria.

El Arenas de Getxo y el Vitoria empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Gobela. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 1, mientras que los visitantes se habían hecho con 4. Con este resultado, el conjunto guechotarra es decimosegundo tras la finalización del partido, mientras que el Vitoria es decimonoveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

El Vitoria se queda en la decimonovena posición con 15 puntos y los de Jon Andoni Pérez Alonso ocupan el decimosegundo lugar con 24 puntos tras la finalización del duelo.

En la siguiente jornada de liga el Arenas de Getxo jugará contra el Izarra fuera de casa, mientras que el Vitoria se enfrentará en su estadio contra el Tudelano.