El Racing de Santander y el Portugalete empatan en los Campos de Sport de El Sardinero (1-1)

El Racing de Santander dirigido por Iván Ania y el Portugalete comenzaron la liga con un empate

El Racing y el Portugalete iniciaron la Segunda División B con un empate a uno en el duelo inaugural celebrado este domingo en los Campos de Sport de El Sardinero. Con este resultado obtenido al término del encuentro, los equipos se quedan empatados a un punto en sexta y quinta posición respectivamente.

La primera parte del partido comenzó de modo inmejorable para el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Thaylor en el minuto 14. Tras esto, el primer periodo acabó con un resultado de 0-1.

En la segunda mitad llegó el gol para el Racing de Santander, que puso las tablas con un tanto de Isaac Nana en el minuto 80, concluyendo el partido con un marcador de 1-1 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Racing de Santander dio entrada a Siverio, Omoigui, Ceballos, Pablo Andrade e Isaac Nana por Jon Ander, Benktib, Mantilla, Matic y Pablo Torre, mientras que el Portugalete dio entrada a Salinas, Zekri y Álex Rodríguez por Bittor, Thaylor y Santamaría.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas: tres tarjetas amarillas al Racing, concretamente a Pablo Torre, Figueras y Matic y cuatro al Portugalete (Esteve Monterde, Thaylor, Camus y Salado). Además, hubo una tarjeta roja a Esteve Monterde (2 amarillas) por parte del equipo visitante.

Por el momento, el Racing se queda con un punto en la clasificación la Segunda División B y el Portugalete con un punto.

Racing de Santander:Iván Crespo, Matic (Pablo Andrade, min.66), Figueras, Mantilla (Ceballos, min.46), Cejudo, Villapalos, Pablo Torre (Isaac Nana, min.71), Sainz-Maza, Benktib (Omoigui, min.46), Jon Ander (Siverio, min.46) y Álvaro Bustos
Portugalete:Jorge Mediavilla, Murua, Santamaría (Álex Rodríguez, min.76), Nacho Ruiz, Camus, Salado, Esteve Monterde, Bittor (Salinas, min.59), Txopi, Thaylor (Zekri, min.71) y Adrian Güemes
Estadio:Campos de Sport de El Sardinero
Goles:Thaylor (0-1, min. 14) e Isaac Nana (1-1, min. 80)