El Langreo se lleva tres puntos a casa al vencer Gimnástica Torrelavega

El Langreo ha sumado este domingo tres puntos más con una victoria a domicilio frente a la Gimnástica Torrelavega.

El Langreo ganó lejos de casa 0-2 el encuentro celebrado este domingo en El Malecón. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto torrelaveguense es último al finalizar el partido, mientras que el Langreo es noveno.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Héctor Nespral en el minuto 19 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda mitad, el Langreo aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Omar en el minuto 87, que estableció el 0-2, finalizando así el encuentro.

Con 25 puntos, el Langreo se ubica en el noveno puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Pablo Ballesteros Lago se sitúa en último puesto con 13 puntos, al término del duelo.

La Gimnástica Torrelavega se enfrentará en la siguiente jornada al Sporting B y el Langreo jugará contra el Amorebieta.