El Don Benito y el Villanovense no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

El Villanovense consiguió un valioso punto en el estadio del Don Benito

El partido celebrado este domingo en el Municipal Vicente Sanz y que enfrentó al Don Benito y al Villanovense finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Don Benito llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente al Talavera de la Reina. Con respecto al equipo visitante, el Villanovense ganó en su feudo 2-0 su último encuentro en la competición ante el Socuéllamos. Tras el resultado obtenido, el equipo dombenitense se situó en séptima posición, mientras que el Villanovense, por su parte, es tercero al concluir el partido.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores del Don Benito que entraron al partido fueron Moreno, Rafa Mella, Sergio Chinchilla, Joserra y Gómez en sustitución de Ben Djemia, Xiscu, Sosa, Trinidad y Álex Herrera, mientras que los cambios del Villanovense fueron Ramsés, Wilson Cuero, Gabri, Hurtado y Viñuela, que entraron para suplir a Tapia, Miguel Díaz, Julio Delgado, Ramsés y Ruano.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de cuatro tarjetas. Por parte del Don Benito el árbitro sancionó con amarilla a Álex Herrera, mientras que en el equipo villanovense amonestó a Adri Escudero y Ruano y con roja a Gabri (2 amarillas).

Con este resultado, el Don Benito se queda con cinco puntos y el Villanovense con ocho puntos, en lugar de playoff de ascenso a Segunda División.

En la siguiente jornada de la competición el Don Benito jugará contra el Mérida AD fuera de casa, mientras que el Villanovense se enfrentará en casa contra el Extremadura UD.

Don Benito:Sebas, Isma Heredia, Ben Djemia (Moreno, min.36), Álex Herrera (Gómez, min.79), Sosa (Sergio Chinchilla, min.60), Gonzalo, Manu Ramírez, José Artiles, Xiscu (Rafa Mella, min.60), Trinidad (Joserra, min.79) y David Agudo
Villanovense:Pedro López, Adri Escudero, Bonaque, Tapia (Ramsés, min.29), Parras, Miguel Díaz (Wilson Cuero, min.60), Álvaro Clausí, Azkue, Cristo, Julio Delgado (Gabri, min.60) y Ruano (Viñuela, min.75)
Estadio:Municipal Vicente Sanz