Liga Santander 2016 - 2017: Sevilla - Alavés

Vea todos los goles del Sevilla - Alavés

Victoria agónica en el descuento del Sevilla contra el Alavés (2-1) en el Sánchez Pizjuán en la Jornada 7 de la Liga Santander 2016 - 2017

sport.es

El Sevilla se impuso por la mínima al Alavés (2-1) en el Sánchez Pizjuán en la séptima jornada de la Liga Santander 2016 - 2017, después de que en el tiempo de descuento resolviera un encuentro en el que se adelantó en el tramo final pero se dejó empatar a solo seis minutos de la conclusión.

El franco-tunecino Wissan Ben Yedder volvió a convertirse en el jugador decisivo del Sevilla, al marcar los dos goles y decidir el partido, al igual que ocurrió el martes pasado en la Champions League contra el Olympique de Lyon, cuando un tanto de Ben Yedder sentenció el duelo.

El Alavés jugó mejor en la primera parte y supo igualar el partido con un tanto de Laguardia, pero al final el Sevilla se llevó el encuentro para poder mantenerse en la zona alta de la tabla, con 14 puntos, cinco más que un Alavés que permanece en la zona media de la clasificación.

Disfruten de las mejores jugadas y de los tres goles de este interesante Sevilla-Alavés de la jornada 7 de la Liga Santander, sobre todo del segundo de Ben Yedder, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de cada jornada de la Liga Santander 2016 - 2017