Liga Santander 2016 - 2017

Vea todos los goles del Osasuna - Las Palmas

Máximo equilibrio entre Osasuna y la Unión Deportiva Las Palmas (2-2) en la Jornada 7 de la Liga Santander 2016 - 2017

sport.es

Osasuna y la Unión Deportiva Las Palmas firmaron unas disputadas tablas (2-2) en el encuentro disputado en El Sadar en la séptima jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

Los rojillos siguen penúltimos en la clasificación, con tres puntos y sin haber ganado todavía en el campeonato, mientras que los amarillos no se despegan de las buenas sensaciones de este inicio de Liga y rozan puestos europeos.

Osasuna se adelantó en el marcador con un tanto tempranero de Roberto Torres, de penalti, tras unas manos de Boateng dentro del área. Al límite del descanso, en la prolongación, Sergio León pareció sentenciar el encuentro con una jugada individual en la que dejó sentado a David García.

La reacción de la UD Las Palmas llegó en la reanudación. Vicente Gómez, de cabeza, recortó distancias en el minuto 57 y en el tiempo añadido, tras un disparo al palo de Boateng, el capitán David García aprovechó un barullo en el área en un saque de esquina botado por Tana para dar un punto de forma agónica a los canarios.

Disfruten de los cuatro goles y de las mejores jugadas de este emocionante Osasuna-Las Palmas, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de esta séptima jornada de la Liga Santander.