El primer gol de Achraf Hakimi con el primer equipo

Julia Fuentelsaz

Achraf Hakimi anotó su primer gol con el primer equipo ante el Sevilla. El 5-0 en el minuto 41 de partido encaminó el partido hacia una victoria contundente ante el conjunto andaluz.

El lateral derecho del Real Madrid solo ha disputado 3 partidos con el equipo de Zinedine Zidane pero las bajas en la defensa volvieron a dar una oportunidad al joven marroquí. Achraf Hakimi salió en el once titular ante el Sevilla y parece ser que el técnico blanco no se equivocó con la alineación ya que su equipo sentenció el partido en 45 minutos.

El tanto de Achraf fue inesperado y vino de una grandísima jugada de los blancos inciada con una peinada de Cristiano Ronaldo para Benzema. El galo la aguantó, se la devolvió a Ronaldo y el portugués la cedió de nuevo para Karim. El delantero francés aprovechó la incorporación de Achraf y se la puso perfecta para que el joven rematara en el interior del área.

El 5-0 fue el gol que batió la portería de Sergio Rico y el autor del gol más destructivo fue el lateral derecho de tan solo 19 años. El futbolista marroquí se sumó a la goleada del Real Madrid y anotó su primer tanto con el primer equipo. Sin contar con los minutos del Real Madrid - Sevilla, Achraf sólo había disputado 246 minutos en la Liga Santander 2017-2018.