¡Alarma Rodrygo! Se retira en camilla antes del descanso

El brasileño sufrió problemas musculares tras una carrera y abandonó el campo en camilla

Asensio entró en su lugar. El Real Madrid no pasa del empate en Valdebebas ante el Granada a la media parte (0-0)

Así se lesionó Rodrygo ante el Granada

Malas noticias para el Real Madrid, que no puede con el Granada al descanso (0-0) y ha perdido por el camino de la primera parte a Rodrygo. El brasileño ha sufrido problemas musculares tras una carrera por la banda izquierda y se ha visto obligado a dejar su lugar en el campo a Asensio.

Las sensaciones, además, son preocupantes. Rodrygo ha abandonado el terreno de juego en camilla con gesto dolorido y apunta a lesión seria. Se llevaba la mano a la parte posterior del muslo. Recordemos que había sido la apuesta de Zidane para el partido de hoy en detrimento de Vinícius, quien regresaba a la convocatoria una vez superada su gastroenteritis.

El Real Madrid empata al descanso con el Granada después de una mala primera parte de los blancos, que no han realizado un solo disparo a puerta. Mientras tanto, Hazard espera su oportunidad en el banquillo. Todo hace indicar que Zidane recurrirá al belga en la segunda parte.