El 1x1 del Real Madrid ante el Villarreal

Los de Ancelotti cayeron en un partidazo disputado en la Cerámica

El tanto de los madridistas lo firmó Benzema desde los once metros

Resumen, goles y highlights del Villarreal 2 - 1 Real Madrid de la jornada 16 de LaLiga Santander / LALIGA

Isaac Fandos

El Real Madrid pinchó en la Cerámica y cayó a merced de un gran Villarreal, que firmó el primer gran triunfo de la era Setién. Únicamente Benzema, desde los once metros, pudo batir a un Pepe Reina que ganó la titularidad tras la venta de Gero Rulli.

Por primera vez en la historia del club blanco, el Real Madrid presentó un once inicial en partido oficial sin ningún jugador español. La baja de Carvajal desplazó a Militao al lateral diestro, como viene siendo habitual.

Estas son las puntuaciones del Real Madrid tras la derrota en la Cerámica:

6

Thibaut Courtois, Portero

Competente

Poco pudo hacer en el tanto de Yeremy y en el penalti de Gerard Moreno. En la primera mitad le sacó un mano a mano de mérito a Pino.

6

Eder Militao, Defensa

Desplazado

Con la baja de Carvajal, Ancelotti le movió al lateral diestro, donde se mostró voluntarioso pero le faltó magia en el tercio rival cuando se incorporó.

6

David Alaba, Defensa

Serio

Sin ser su mejor partido, estuvo concentrado en la faceta defensiva, aunque se echaron de menos sus mejores envíos.

5

Ferland Mendy, Defensa

Errático

No tuvo el día. Le regaló el primer tanto al Villarreal con una salida de balón nefasta y Ancelotti le acabo sustituyendo.

6

Toni Kroos, Centrocampista

Fatigado

Le dejó hasta el final Carletto esperando una inspiración que nunca llegó. Su valía a balón parado seguramente le hizo acabar el encuentro pese a no estar demasiado acertado.

6

Luka Modric, Centrocampista

Fundido

Sorprendió que Ancelotti le cambiara en la segunda mitad, ya que el de Zadar es capaz de frotar la lámpara mágica en cualquier momento. En la primera mitad metió un pase de exterior con túnel incluído que valió el precio de la entrada.

5

Fede Valverde, Centrocampista

Defensivo

Su apuesta fue mejor para parar las internadas por banda izquierda de Baena, que hizo más daño cuando se metió por dentro, que para atacar.

6

Karim Benzema, Delantero

Incompleto

Marcó desde los once metros, pero también falló una ocasión meridiana con Reina batido. Sigue sin encontrar su mejor versión esta temporada.

5

Vinicius Jr., Delantero

Caliente

Para lo bueno y para lo malo, siempre sale en la foto. Encaró a todos y lo intentó, pero fueron más reseñables sus piques con los rivales que su actuación futbolística.

5

Lucas Vázquez, Delantero

Competidor

Intentó dar profundidad por la derecha, y en el descuento tuvo sus opciones contra Morales por la lesión de Pedraza, pero ni con esas.

5

Rodrygo Goes, Delantero

Fallador

La que siempre mete, hoy la falló. Reina midió mal su salida a un centro lateral y remató desviado, sin portero, un remate que podría haber sido el del empate.

6

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Agitador

Salió para mover el centro del campo, y acabó cerrando cuando Rudiger se animó a subir para rematar centros laterales.

5

Marco Asensio, Centrocampista

Finalizador

Tuvo una clara oportunidad en la última acción con un disparo que no conectó bien.