Luis Enrique revela por qué Mbappé no descansó ante un sexta división

Kylian disputó los 90 minutos ante el Revel y anotó un hat trick siendo el mejor jugador del partido

Mbappé se divierte ante un sexta división

Kylian Mbappé no para de marcar goles con el PSG

Kylian Mbappé no para de marcar goles con el PSG / EFE

Kylian Mbappé fue el gran protagonista de la goleada del PSG ante el Revel (0-9). El francés anotó un hat trick en el partido de Copa de Francia y continuó batiendo récords como jugador parisino. Muchos quedaron sorprendidos porque el delantero disputara los 90 minutos ante un rival de sexta división en lugar de descansar.

Como no podía ser de otra manera, la prensa preguntó a Luis Enrique por los motivos tras el partido. "Kylian quería jugar y cuando Kylian quiere jugar... los demás no tenemos mucho que decir. Sólo puedes verle jugar y disfrutarlo", afirmó en rueda de prensa.

Por tanto la decisión de jugar el partido completo fue del propio Mbappé, que sigue obcecado en batir récords con la camiseta del PSG a solo unos meses de finalizar su contrato. En la presente temporada, el delantero ya suma 25 goles y tres asistencias en 24 partidos, lo que supone que su media goleadora es de más de un tanto por encuentro. Una salvajada.