El Watford gana en el Vicarage Road Stadium al Everton

El Watford ha sumado tres puntos con una victoria frente al Everton.

Triunfo del Watford 1-0 sobre el Everton. El Watford venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Everton se sitúa noveno a la finalización del duelo, mientras que el Watford es octavo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Watford se puso por delante en el marcador por medio de un tanto de Andre Gray en el minuto 65 y estableció el 1 a 0, finalizando de este modo el encuentro.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Watford que entraron al partido fueron Andre Gray, Cleverley y Chalobah en sustitución de Sema, Deulofeu y Hughes, mientras que los cambios del Everton fueron Walcott, Bernard y Calvert-Lewin que entraron para suplir a Gomes, Richarlison y Sigurdsson.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Watford (Deeney y Holebas), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

El Watford al término del partido es octavo clasificado con 37 puntos mientras que el Everton es noveno con 33.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Everton como el Watford jugarán fuera de casa contra el Manchester City y el Cardiff City respectivamente.