Reparto de puntos entre el Crystal Palace y el Tottenham Hotspur (1-1)

El equipo dirigido por Roy Hodgson empató ante el Tottenham

El partido celebrado este domingo en el Selhurst Park y que enfrentó al Crystal Palace y al Tottenham finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. El Crystal Palace llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer a domicilio por 1-5 al West Bromwich Albion. En el lado de los visitantes, el Tottenham Hotspur venía de vencer 2-0 en casa al Arsenal en el último partido celebrado. Con este resultado, el conjunto vidriero es undécimo al finalizar el encuentro, mientras que el Tottenham continúa como líder de la Premier League.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el Tottenham Hotspur, que inauguró el luminoso gracias al acierto de cara a portería de Kane en el minuto 24, concluyendo la primera mitad con un 0-1 en el marcador.

En la segunda parte la suerte llegó para el Crystal Palace, que puso las tablas gracias a un tanto de Schlupp en el minuto 82, finalizando el tiempo establecido con el resultado de 1-1.

Desde esta temporada puedes seguir toda la Premier League en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!

En el capítulo de los cambios, el Crystal Palace de Roy Hodgson relevó a Riedewald y Townsend por Milivojevic y Eze, mientras que el técnico del Tottenham, José Mourinho, ordenó la entrada de Lo Celso, Davies y Alli para suplir a Ndombele, Reguilón y Bergwijn.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores, una para los locales y una para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Milivojevic y por parte de los visitantes para Sissoko.

Con 25 puntos, el Tottenham Hotspur mantiene el liderato de la Premier League, en posición de acceso a Champions League, al concluir el partido, mientras que el Crystal Palace se situó en undécimo lugar con 17 puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo vidriero se enfrentará al West Ham y, por su parte, el Tottenham Hotspur lo hará contra el Liverpool.

Crystal Palace:Guaita, Cahill, Kouyaté, Van Aanholt, Clyne, Mcarthur, Milivojevic (Riedewald, min.74), Eze (Townsend, min.90), Schlupp, Zaha y Benteke
Tottenham Hotspur:Lloris, Dier, Alderweireld, Reguilón (Davies, min.85), Aurier, Højbjerg, Sissoko, Ndombele (Lo Celso, min.67), Son Heung-Min, Bergwijn (Alli, min.85) y Kane
Estadio:Selhurst Park
Goles:Kane (0-1, min. 24) y Schlupp (1-1, min. 82)