Así fue el primer gol de Ansu con el Brighton

El jugador del Barça se estrenó con las 'Seagulls'... aunque perdieron por goleada

Su gol significó el descuento cuando iban 3-0 abajo en el marcador

Ansu Fati celebrando su primer gol con el Brighton

Ansu Fati celebrando su primer gol con el Brighton / TW: @OfficialBHAFC

Marc Bou

La tercera victoria consecutiva, la cuarta en las últimas seis jornadas, del Aston Villa llevó la firma de Ollie Watkins, goleador tres veces en el 6-1 contra el Brighton, en el que Ansu Fati ni su primer gol en la Premier League fueron suficientes para alterar el desenlace del encuentro, condicionado por la primera parte.

El Brighton reaccionó al inicio de la segunda parte tras ir 3-0 abajo. Entró Ansu Fati, que marcó su primer gol en la Premier League enseguida, en el 50, al aprovechar una serie de rebotes dentro del área.

El delantero azulgrana recogió un rebote dentro del área tras una jugada de Joao Pedro entrando al área y, casi a puerta vacía, logró anotarle al 'Dibu' Martínez.

Un impulso de esperanza para el equipo visitante, que insistió en su presión para reducir el marcador, pero que, de nuevo, fue derribado definitivamente por Ollie Watkins, que anotó el 4-1 en el 66. Jacon Ramsey, ya en el 86, anotó el 5-1 y Douglas Luiz, en el 97, hizo el 6-1.