El Aston Villa humilló a los de De Zerbi con un 6-1 en su casa

Ansu Fati tuvo su estreno goleador con las 'Seagulls'

Imagen del choque entre el Aston Villa y el Brighton

Imagen del choque entre el Aston Villa y el Brighton / AFP

Marc Bou

La Premier League no da lugar a descansos. Roberto de Zerbi ya lo sabe bien. Porque, a pesar de tener uno de los equipos ‘sensación’ esta temporada, Unai Emery le pasó el rodillo con su Aston Villa.

Los locales celebraron un 6-1 incontestable y a las ‘Seagulls’ solo les quedó la ligera sonrisa del primer gol de Ansu Fati con su camiseta, aunque de poco sirvió.

Solo aguantó un cuarto de hora la portería de Jason Steele sin ser vulnerada. Ollie Watkins se destapó con un doblete en cinco minutos, primero tras pase de Matty Cash en una gran jugada y luego inventándose un regate en el área para definir con derecha. Y, también en cinco minutos, Pervis Estupiñán tuvo la mala fortuna del 3-0 en contra.

Ya en la segunda parte Ansu fue el encargado de descontar y dar algo de esperanza, la que fue rápidamente apagada por el hat-trick de Watkins. Jacob Ramsey y Douglas Luiz sentenciaron el 6-1.