Los 'red devils' cayeron ante el cuadro de Terzic por 2-3

Moukoko definió con su gol en la segunda parte

Imagen del amistoso entre el Dortmund y el United

Imagen del amistoso entre el Dortmund y el United / TW: @BVB

Marc Bou

El Borussia Dortmund sigue mostrando su pegada en la pretemporada. Los alemanes, que vienen de sumar todo victorias en sus partidos amistosos, se midieron por fin a un rival de su talla: el Manchester United en Las Vegas.

El resultado no cambió para los de Edin Terzic, que ya ganaron 2-3 al Oberhausen hace unos días y repitieron la fórmula ante los ingleses gracias al doblete de Donyell Malen y el tanto de Youssofa Moukoko.

Tuvo que tirar de remontada el equipo germano. Diogo Dalot adelantó a los suyos al 24’ tras asistencia de Van de Beek. Ahí apareció Malen, con dos goles en dos minutos para dar la vuelta a las cosas antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, Antony fue el encargado de volver a equilibrar la balanza con el 2-2. Pero Moukoko tenía la última palabra, dando el triunfo al 71’ con el 3-2 final.