De Bruyne: "No puedo hacer eso durante 90 minutos"

El belga volvió a sumar minutos en Premier tras un largo tiempo de espera

Fue clave en la victoria del City frente al Newcastle

De Bruyne brilló ante el Newcastle

De Bruyne brilló ante el Newcastle / EFE

El mediocampista del Manchester City Kevin de Bruyne reconoció que echaba de menos jugar al fútbol y que extrañaba poder influir en los partidos de su equipo durante el periodo en el que estuvo de baja por una lesión en el tendón de la corva.

El belga volvió a tener minutos en Premier tras su regreso en FA Cup ante el Huddersfield, y no podía volver mejor. Gol y asistencia para dar la victoria a su equipo en el duelo contra el Newcastle.

"Lo disfruté. Fue una locura", declaró a TNT Sports tras ser clave en la remontada del cuadro dirigido por Guardiola. "Me perdí esto. Tuve una gran lesión y necesitaba tiempo", añadió recordando el largo tiempo en el que no pudo ayudar al City.

Sobre su actuación, reconoció: "Creo que fue más fuerza de voluntad que cualquier otra cosa. Sé que no puedo hacer eso durante 90 minutos en este momento. Puedo hacer un esfuerzo de 30 minutos. Lo siento en mis pulmones, especialmente con el frío".

Entró en St James' Park con su equipo 2-1 abajo y anotó el empate con un magnífico remate a los cuatro minutos y 35 segundos de entrar en juego. Después, asisitó a Oscar Bobb en el 91' para sellar el triunfo.