El Aston Villa consigue los tres puntos frente al Arsenal (1-0)

El Villa se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante el Arsenal

El Villa sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Arsenal este sábado en el Villa Park. El Aston Villa afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 1-3 en el partido anterior frente al West Ham. En el lado de los visitantes, el Arsenal cayó derrotado por 2-1 en el último partido que disputó ante el Wolverhampton Wanderers. Tras el resultado obtenido, el conjunto birminghense es octavo al finalizar el encuentro, mientras que el Arsenal es décimo.

Buen inicio de encuentro para el equipo birminghense, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias al gol de Watkins al poco de empezar el partido, concretamente en el minuto 2. Con este 1-0 finalizó la primera mitad del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido concluyó con un resultado de 1-0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Villa dio entrada a Trezeguet y Ramsey por Traoré y Barkley, mientras que el Arsenal dio luz verde a Aubameyang, Ødegaard y Willian por Lacazette, Cédric Soares y Thomas.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores, tres para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Konsa, Nakamba y Grealish y por parte de los visitantes para Thomas y Xhaka.

Con esta derrota, tras finalizar el duelo, el Arsenal se ubicó en el décimo puesto de la tabla con 31 puntos. El Aston Villa, por su parte, alcanzó el octavo lugar con 35 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Aston Villa con el Brighton and Hove Albion. Por su parte, el Arsenal se medirá frente al Leeds United.

Aston Villa:Martínez, Mings, Konsa, Targett, Cash, Mcginn, Nakamba, Barkley (Ramsey, min.78), Grealish, Traoré (Trezeguet, min.66) y Watkins
Arsenal:Ryan, Gabriel Magalhães, Holding, Cédric Soares (Ødegaard, min.65), Bellerín, Xhaka, Thomas (Willian, min.75), Smith-Rowe, Pépé, Saka y Lacazette (Aubameyang, min.59)
Estadio:Villa Park
Goles:Watkins (1-0, min. 2)