"Tenemos que marcar más goles", ha reconocido el entrenador del Arsenal

Los 'gunners' han caído hoy con el Brighton por 1-2

Arteta, durante el partido contra el Brighton

Arteta, durante el partido contra el Brighton / AFP

Mikel Arteta, entrenador del Arsenal, explicó en rueda de prensa que necesitan marcar más goles y que es un problema colectivo del equipo.

El técnico español evitó criticar a su delantero titular, Alexandre Lacazette, que acumula cuatro encuentros consecutivos sin registras un solo disparo a puerta.

"Tenemos que marcar más goles y es un problema colectivo", espetó Arteta en rueda de prensa, que evitó extenderse en el problema de la falta de otro delantero en el equipo tras la marcha de Pierre-Emerick Aubameyang en invierno al Barcelona.

"Tenemos que hacer autocrítica, porque hemos estado muy mal especialmente en la primera parte", dijo Arteta tras caer 1-2 contra el Brighton & Hove Albion en la que supone la segunda derrota consecutiva de los 'Gunners'.

"Nos falta liderazgo en el partido para tomar decisiones que puedan cambiar el partido", añadió el preparado español.

Sobre el gol anulado a Martinelli por fuera de juego, Arteta aseguró que tenía la sensación de que, si se iba a llevar cuatro minutos en revisar la jugada, terminaría siendo gol.